Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 61.12
€ 72.12
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 42  дня!
О компанииКонтакты

Виза

Венгрия - стоимость оказания визовой поддержки для подачи туристом-15 евро (включает в себя в т.ч. визовую анкету, приглашение/ваучер, мед. страховку..и т.п.)

Стоимость обычной визы - 80 EUR/чел., детям до 5 лет - 15 EUR

Просим принять во внимание, что Консульство ввело изменения по датам подачи для нашего региона,
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ВЕНГРИЮ НУЖНО ПОДАВАТЬ не менее чем за 21 рабочий день до вылета!

Список документов:

Анкета
Опросный лист
Спонсорское заявление

Паспорт Оригинал заграничного паспорта.
Срок действия паспорта должен составлять не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой поездки. Обязательно необходимо проверить наличие подписи владельца, чистых страниц, действующих виз, сроков действия паспорта. ВНИМАНИЕ: Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы. Согласно требованиям Консульства в паспорте должна остаться 1 чистая страница после постановки визы. То есть необходимое количество страниц рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ+ 1. Если в паспорт вписан ребенок, и визы нужны родителю и ребенку, то в паспорте должно быть минимум 4 чистые страницы (2 визы+2 страницы). Это обязательно должен быть разворот. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д. Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Венгрии в Москве. Также требуется предоставить старый загранпаспорт при наличии в нем виз стран Шенгенского соглашения за последние три года.


Внутренний паспорт: копия страниц с отметками (четкая копия на бумаге формата А4)
Фотографии 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см
без углов и овалов, на БЕЛОМ ФОНЕ (в том числе и на детей, вписанных в паспорт). Размер головы от кончика подбородка до макушки от 32мм до 36 мм! Фотографии должны быть сделаны строго на матовой или глянцевой фотобумаге. Сканирование снимков не допускается. Фотографии должны быть сделаны в последние полгода! Фотографии не должны повторяться ни в одной из ранее выданных виз. Фотографии, несоответствующие обозначенным требованиям, не принимаются.
Заявление-анкета Опросный лист
Заполнить от руки или на компьютере без зачеркиваний и помарок. Просьба предоставлять достоверные сведения, все требуемые контактные адреса с почтовым индексом и телефоны с кодами (495, 499, 916, 925 и т.д.).


Анкета для оформления Шенгенской визы должна быть подписана заявителем 2 РАЗА (не заполнять):
1) В пункте 37 на третьей странице.
2) В пункте: «Подпись (для несовершеннолетних — подпись лица с полномочиями родителей/законного представителя»
Только заявитель лично может подписать анкету, никто кроме него не авторизован ставить свою подпись (Исключение: несовершеннолетние дети)
Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте!
Финансовое обеспечение и Профессия Оригинал одного или нескольких из ниже перечисленных документов:
1. 2 НДФЛ за отчетные месяцы текущего года
2. Выписка с основного банковского счета
3. Справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.
На бланке предприятия с реквизитами юридического лица, исходящим номером и датой выдачи, оригинальной круглой печатью, подписью генерального директора и главного бухгалтера. В справке необходимо указать следующие сведения: занимаемая должность, срок работы на предприятии, среднемесячный доход (не менее 300 тыс. в месяц). Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, если он сам является генеральным директором или главным бухгалтером. Срок действия справки-1 месяц со дня подписания. Все финансовые документы принимаются в оригинале.
Учащимся средних и высших учебных заведений необходимы: Справка с места учебы (вуза, колледжа, школы, копия студенческого билета). Справка с места работы спонсора (оригинал справки с доходом не менее 30000 руб.), оплачивающего поездку, спонсорское письмо и копия первой страницы российского паспорта спонсора. Спонсором может выступать только родственник!
Неработающим гражданам, домохозяйкам необходимы: Спонсорское письмо и справка с места работы лица, финансирующего поездку + обязательно копия первой страницы российского паспорта спонсора. Спонсором туриста может выступать только родственник.
Пенсионерам необходимы: Копия пенсионного удостоверения и справка о состоянии счета в банке (выписка о балансовом остатке на счете), или спонсорское письмо.
- справка с места работы спонсора (оригинал) с размером заработной платы не менее 30 тыс. (срок действия справки – 1 месяц со дня выдачи),
- обязательно копия первой страницы российского паспорта спонсора
Спонсором может выступать только родственник!
Лицам с низкими доходами необходимы: Дополнительные документы, подтверждающие платежеспособность (один из ниже перечисленных документов):
Выписка с банковского счета
Спонсорское письмо, копия первой страницы российского паспорта спонсора, справка с места работы спонсора с размером заработной платы не менее 30 тыс. (срок действия справки — 1 месяц со дня выдачи). Спонсором может выступать только родственник!
Индивидуальным частным предпринимателям ПБОЮЛ необходимы: Для частных предпринимателей:
- справка с места работы (подписана должна быть главным бухгалтером)
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
- копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр.
- копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 мес) и/или выписка с банковского счета.
Для работающих у частного предпринимателя:
- справка с места работы
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя
Пакет документов для ребенка до 18 лет дополнительно должен содержать следующие документы: Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия)
Если ребенок едет с обоими родителями в Венгрию, согласие не требуется.
Если ребенок едет в Венгрию с одним из родителей:
то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от второго родителя (с указанием данных родителя сопровождающего). Нотариально заверенная копия!
Если ребенок едет в Венгрию в сопровождении третьего лица,
то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица. Для несовершеннолетних детей до 16 лет в любом случае необходимо сопровождение.
ВНИМАНИЕ!!!
Согласие на выезд в страны Шенгенского Соглашения от родителей обязательно должна содержать фразу «в Венгрию и страны Шенгенского соглашения» с указанием номера статьи 22 Федерального Закона РФ «О порядке выезда и въезда в Российскую Федерацию» и ее расшифровкой. Согласие должно быть действительно на все время поездки и подписано числом, не раньше, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство.
Нет необходимости в предоставлении разрешения на выезд ребенка от родителей в следующих случаях:
• решение суда о лишении родительских прав;
• недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
• отсутствие одного из родителей (справка из милиции).


Обращаем Ваше внимание на сроки подачи документов для предоставления в туристическую компанию:

  • документы должны быть предоставлены в полном комплекте за 21 рабочих дней до даты тура
  • при оформлении виз для групп документы должны быть предоставлены в полном комплекте за 1 месяц




Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть