Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 60.95
€ 71.56
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 39  дней!
О компанииКонтакты

Отзывы туристов в навигации 2017 г

Отзывы по т/х Валерий Чкалов

Выражаем благодарность компании Спутник Гермес за отличный отдых, а команде компании за отличный сервис. Огромная благодадарность директору круиза Шагиной Людмиле Ивановне за чуткое отношение к туристам и за душевное творчество. Особая благодарность директору ресторана за заботливое и внимательное отношение к туристам, очень вкусно готовили повара на протяжении всего круиза, а так же хочется отметить официантов нижнего салона ресторана они были всегда вежливы и обворожительны.
Туристы каюты №102
Уланов. В.А. Лунева. С.П.
25.05.2016г.

Отдыхаю на теплоходе не первый раз, но на теплоходе "Валерий Чкалов" путешествую впервые. Отправился в плавание на представление цирка Дюсолей. От отдыха мы в полном восторге. Теплоход встретил нас как родных. Мы сразу же влились в атмосферу праздника. Пели и танцевали на палубе в момент отплытия. С удовольствием участвовали во всех мероприятиях. Особенно рада за внучку, ей было очень интересно, она подружилась со многими детьми. Спасибо директору круиза Шигиной. Л.И. за организацию нашего отдыха её хорошее настроение передалось нам.\

Благодарю команду корабля. С вами у нас вышло потрясающее, теплое, душевное и вкусное путешествие.
Огромное спасибо, всего вам хорошего.
Елена Николаева Россия - 1 "Утро России" ведущая. 19 мая 2016г.

14 мая 2016г.

Выражаем огромную благодарность персоналу на теплоходе "Валерий Чкалов". В особенности капитану, директору и сотрудникам ресторана
Саша и Маша
14.05.2016г.

Огромное спасибо экипажу за радушие, гостеприимность и теплое отношение. Отдельное спасибо коку за отменные завтраки - обеды -ужины.
С наилучшими пожеланиями Роман Мельник журнал "Редкие замки" Форсайт - флот 2016 15 - 19 мая.

Огромное спасибо команде корабля!
Мы чувствовали столько заботы, тепла, что чувствовали себя как в дружной, большой семье. Спасибо!!!
Белелео. А.М. 19 мая 2016г.

Благодарим команду за душевность, открытость, заботу, слаженность в действиях, профессионализм и доброту. Успехов вам.
А. Самарина.

Спасибо большое за вашу отзывчивость, доброту и тепло. Было очень душевно.
Елена - 2016

Выражаем свою благодарность за весь отдых, организацию, отдельно за ресторан и качество обслуживания (официант Александр). Всё было отлично. Желаем вам всем быть такими же добрыми, весёлыми, отзывчивыми.
Каюта 106,108 Атанчев Алексей Петрович и вся большая семья.

Хотим выразить свою благодарность нашему официанту Александру из нижнего ресторана. Спасибо ему за прекрасное обслуживание столика № 11. А так же большое спасибо персоналу пищеблока за прекрасное питание. А так же хотим выразить своё восхищение Вашим артистам. Дмитрию и Игорю. Спасибо за веселье и замечательные вечера.
Каюта №105

Мы отдыхали на теплоходе впервые. Отдых оказался просто восхитительным. С первых минут нас встретили радужные улыбки, и мы сразу же почувствовали себя очень хорошо. Хочется выразить благодарность всему коллективу, который организовал для отдыхающих этот прекрасный отдых. Разнообразные мероприятия для всех возрастных категорий. Хочется от себя лично выразить огромную благодарность Шигиной. Л.И. за организацию отдыха. Большое спасибо всем поварам за очень вкусное и разнообразное питание, а так же нашей официантке Мираславе, от столика № 9. Хотим пожелать всему коллективу здоровья и успехов.
Отдыхающие каюты № 204

Каюта 217 и 334 хотят поблагодарить весь персонал теплоход "Валерий Чкалов" за отличное путешествие, великолепное обслуживание и веселье. Спасибо за обслуживание официантам теплохода. Большая благодарность за проделанную работу. Желаем вам здоровья, больше успехов в работе, так держать.

10.07.2016 г. на т/х "Валерий Чкалов" мы посетили новую для нас стоянку "Коприно". Не первый раз ходили в данном направлении, но ранее "Коприно" в маршрут не включали. Нам очень понравилась данная стоянка. Шикарная природа, чистейшая вода, шезлонги и прокат велосипедов - европейский комфорт.




 

Отзывы по т/х Достоевский

По роду занятий потребовалось организовать проведение корпоративного мероприятия на борту судна. Скажу сразу, несколько лет назад организовывал такое же мероприятие в круизе на теплоходе Карл Маркс, агентом выступала фирма Infoflot, поэтому с чем сравнить есть. В этом году решив пойти по накатанному пути обратился в Нижегородский офис Infoflot, но как то не нашли взаимопонимания… Более того сложилось впечатление, что данное мероприятие не выполнимо. На удачу позвонил в Самару в Спутник – Гермес. И случилось невероятное, меня услышали, и предложили ряд вариантов, некоторые по тем или иным причинам отклонил (ну например Александр Суворов..) и мы подписали договор на круизное мероприятие с 19 по 23 –мая теплоход Федор Достоевский. Оговорюсь, требования к размещению, питанию и т.д. были не стандартные.
Достаточно долго утрясали детали мероприятия. В результате: в качестве конференц зала нам был предоставлен один из баров теплохода, хотя длительность рабочего собрания и была оговорена, но если требовалось задержаться, над дверями ни кто не стоял. Как ни странно оборудование для проведения мероприятия работало (очень часто подсунут убитый проектор и сразу пропадает желание смотреть на презентацию)!
Коллектив у нас в основном мужской, вспоминая рейс на Карл Марксе я запросил дополнительное питание еще при оформлении круиза (должен заметить, утверждения менеджеров Анны и Елены, что мы зря волнуемся - оправдались). Состав группы был 20 человек из разных уголков России и ближнего зарубежья, поэтому встал вопрос с трансфером из аэропорта, он так же был организован, как групповой, так и индивидуальный, точно в срок.
Теперь собственно о круизе:
Посадка нашей группы была проведена вне очереди (в прошлый раз это растянулось более, чем на час…). Заселение у нас было одиночное на шлюпочной палубе. Сразу поразил комфорт на теплоходе, такое ощущение, что он совсем недавно сошел со стапелей.. Вскоре прозвучало приглашение на ужин. Я немного волновался, у нас было дополнительное питание а собственно ужин в общем зале, но и тут я опасался зря. Столы были сгруппированы в одной стороне ресторана и ни кому это неудобств не доставляло. Тут же я получил подтверждение слов Елены о том, что и без допов мы были бы сыты. Но так как коллектив мужской, со всеми вытекающими…. доппаек лишним не был J! Вообще должен сказать, что качество приготовления пищи заслуживает отдельной благодарности (бывая в разных концах света я могу это утверждать с полной ответственностью, да и отзывы моих коллег такие же). Но, быыыыл один ньюансик! Напиток мы заказывали морс, в первый день это был полноценный похоже сваренный прямо на борту, вкусный, насыщенный морс, а вот потом сложилось впечатление, что его с каждой подачей «половинили» (если бы круиз продлился еще дня на три, осталась бы только вода L ).
По традиции в программу нашего мероприятия входит не только рабочая встреча, часть времени мы выделяем на культурную программу. Учитывая специфику контингента я попросил сотрудников Гермеса (а это снова Елена и Анна) организовать экскурсионную программу. В результате мы согласовали две экскурсии – на Мамаев курган и Парк победы с посещением этнической деревни в Саратове. Экскурсия по Волгограду произвела настолько сильное впечатление, что многие по прибытию на борт начали скачивать литературу по Второй мировой. Я не знаю, так случайно получилось или нет, но экскурсовод вовлек нас. Факты и детали происходившего в те годы надолго отложились в памяти. В Саратове я предполагал, что на исходе круиза люди уже устанут и запланированная экскурсия будет уже для галочки.. Но и тут я недооценил Гермес (я конечно просил что-то интересное для мужской компании) сам не присутствовал в связи со служебной необходимостью, а вот возвратившиеся коллеги, были очень довольны.
Говорят, что самый хороший обслуживающий персонал – тот которого не видно. Это в полной мере относится к персоналу теплохода. Каюты всегда были прибраны, в барах и ресторанах чистота. Кстати о барах (куда же без них J ). Вспоминая прошлый круиз я был готов к тому, что все нужно иметь с собой, потому как цены могут быть просто астрономические, а ассортимент заканчивается только начавшись! И как был приятно увидеть, что например пиво вечером стоило сто рублей за бутылку, да и все остальное лишь чуть дороже, чем на берегу! Немаловажный момент, в баре можно было заказать не только напитки, но и легкую закуску (чего так не хватало в прошлый раз).
Из недостатков отметил бы: Wi-Fi работает только на носу теплохода и не всегда устойчиво, может простым отдыхающим это не важно, но все равно, сейчас это почти стандарт и в любом общественном месте (с претензией на комфорт) с этим проблем нет. И на борту всего один телевизор (на Карле Марксе они были в каждой каюте..).
В целом впечатления остались только положительные, я бы даже сказал, что в высшей степени положительные!
Отдельное спасибо менеджерам Спутник-Гермес Нацкой Елене и к Мырцимовой Анне.
Начальник Технического отдела
СБЕ БМиГ Корпорации ТехноНИКОЛЬ
Сергей Сухоручкин
26.06.2017



 

Отзывы по т/х Хирург Разумовский

Это был незабываемый, шикарный тур Самара -Казань -Самара с 4.06- 6.06.2016г . Возила группу дети в возрасте 4-13 лет и родители 33 человека! Теплоход 5+! Высший уровень! Каюты, персонал, рестораны(питание отдельная история- 100 баллов вам чистота вкус, идеально все), бары, все супер, экскурсия в Казани отличная! Спасибо организаторам! Держите планку! Ваш уровень пять звёзд! Молодцы! Следующий раз обязательно выберем ваш теплоход! Спасибо! Евгений Грищук.

Огромное спасибо за сказочно чудесные дни, проведенные на вашем теплоходе! Спасибо Антону Владимировичу за очень хорошо организованный отдых! Спасибо официантке Леночке и поварам за отличное питание и обслуживание! Здоровья и удачи всему коллективу теплохода. Обязательно благодарность капитану и боцману. Курченко Л.М. 22.05.2016

Выражаем огромную благодарность всей команде без исключения теплохода "Хирург Разумовский" Добродушный персонал, прекрасная увлекательная программа, чистота и порядок, питание на "5", всем своим близким посоветую этот круиз, отдохнули прекрасно, не хочется с Вами расставаться. г. Димитровград союз "Чернобыль"

Огромное спасибо за прекрасный отдых на нашем теплоходе "Хирург Разумовский" Самара-Волгоград-Самара с 10.07-15.07.2016. Мы просто в восторге от кухни (повара отменно готовят, все очень вкусно), в каютах всегда чисто ( убираются незаметно, но очень добросовестно). Девочки на ресепшен просто умнички - всегда улыбаются. Ну а наш Антон Владимирович с Леной просто гении!! Всем бы таких руководителей с огоньком, но требовательных, очень пунктуальных. Боцман наш очень колоритный и умный мужчина! Ну а Самарин Александр- это мега звезда! Он покорил наши сердца своим голосом. Все было супер! Мы обязательно к Вам вернемся. Дудко Николай, Дудко Марина

Благодарим всю команду во главе с капитаном, харизматичного боцмана за интересные лекции, всех работников ресторана во главе с директором Надеждой Владимировной, нашу горничную Ксюшу. Нам очень повезло с директором круиза Антоном Владимировичем с прекрасными артистами. Туристы и каюты 223.

Огромное спасибо всей команде корабля: - сотрудникам ресторана-за прекрасное питание и оформление блюд, - команде во главе с капитаном за профессионализм, четкие и слаженные действия, - обслуживающему персоналу - за чистоту, порядок и внимание, -директору круиза и арт-команде- за хорошие концерты и развлекательные программы.
Туристы из каюты 223

Благодарим всю команду теплохода "Хирург Разумовский" за слаженную и без проблемную качественную работу. Спасибо Антону ( директору круиза) За остроумные концерты и замечательный подбор артистов.
Туристы из каюты 506.

Выражаем огромную благодарность коллективу теплохода "Хирург Разумовский". Благодаря всем службам мы получили полноценный отдых в круизе "Саратов-Москва-Саратов". Спасибо капитану и боцману за безопасность, надежность и отличную организацию команды; директору круиза А.В. Михайлову за интересную и разнообразную программу ( экскурсионную и развлекательную); поварам за прекрасное питание; проводникам за чистоплотность и добросовестность.
Туристы из г. Вольска Саратовской области Гурова Г.И, Жариков. Р.

Теплоход «Хирург Разумовский» - это безупречный отдых, великолепная команда профессионалов, душевная, дружеская атмосфера, уют и порядок во всём! Моя бесконечная благодарность капитану Николаю Федоровичу и всей команде. Пётр Васильевич – талантище! Директору ресторана - Надежде Владимировне, шеф-повару - Елене Валентиновне и всем работникам кухни низкий поклон. Так вкусно может только дома и у вас. Особая признательность за кондитерские шедевры. Просто праздник для сладкоежки. Большое спасибо артистам, подарившим чудесные вечера. И всем тем, кто почти всегда остаётся «за кадром». Тем кто поддерживал чистоту, налаживал звук и свет, устранял неполадки, чтобы нам-туристам было хорошо и комфортно. И, конечно же, глубокая признательность директору круиза Антону Владимировичу. Браво! Так держать! Всему вашему дружному коллективу - здоровья, счастья, благополучия и удачи! До встречи! (Круиз Казань-Пермь-Казань 13-19.08.2016) Ольга Олина

Очень рада, что мне удалось пообщаться с такими замечательными людьми!!!Спасибо большое директору круиза Антону Владимировичу и Диане за прекрасно проведенное время на теплоходе "Хирург Разумовский"!!!С большим удовольствием пообщалась бы с ними снова! Таня Матросова




Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть
закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть