Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 61.49
€ 72.47
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 43  дня!
О компанииКонтакты

Виза

Стоимость виз в туре
стандартная виза - 90 евро

Спонсорское письмо
Опросный лист

Паспорт

Оригинал и 1 копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией.

Срок действия паспорта должен составлять не менее 92 дней со дня окончания предполагаемой поездки. Обязательно необходимо проверить наличие подписи владельца, чистых страниц, действующих виз, сроков действия паспорта. ВНИМАНИЕ: Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы. Согласно требованиям Консульства в паспорте должна остаться 1 чистая страница после постановки визы. То есть необходимое количество страниц рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ+ 1. Если в паспорт вписан ребенок, и визы нужны родителю и ребенку, то в паспорте должно быть минимум 4 чистые страницы (2 визы+2 страницы). Это обязательно должен быть разворот. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д. Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Чешской Республики в Москве. Копия аннулированного загранпаспорта (1 стр. и страниц с шенгенскими визами за последние три года).

 

Внутренний паспорт: копия всех страниц с отметками

Фотографии

 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см

без углов и овалов, на БЕЛОМ ФОНЕ (в том числе и на детей, вписанных в паспорт). Фотографии должны быть сделаны строго на матовой или глянцевой фотобумаге. Сканирование снимков не допускается. Фотографии должны быть сделаны в последние полгода! Фотографии, несоответствующие обозначенным требованиям, не принимаются. Все фотографии должны быть подписаны с обратной стороны.

Заявление-анкета

Перед предоставлением полного пакета документов Вам необходимо прислать на электронный адрес czech2@sputnik-germes.ru

1. Заполненный опросный лист

2. Копию 1 страницы ОЗП

3. Копию билетов или маршрутный лист, если поездка на автомобиле

Заполненная и подписанная анкета, которая будет Вам выслана на электронный адрес.

В визовой анкете обязательна личная подпись туриста на 2 странице в 37 пункте и на 3 странице в пункте: «Подпись (для несовершеннолетних — подпись лица с полномочиями родителей/законного представителя)»

Подпись туриста оригинальная как в загранпаспорте

Без данной анкеты документы не принимаются!

Финансовое обеспечение и Профессия

Справка с места работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.

на бланке предприятия с реквизитами юридического лица, исходящим номером и датой выдачи, оригинальной круглой печатью, подписью генерального директора и главного бухгалтера. В справке необходимо указать следующие сведения: занимаемая должность, срок работы на предприятии, среднемесячный доход (не менее 30 тыс. в месяц). Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, если он сам является генеральным директором или главным бухгалтером. Срок действия справки-1 месяц со дня подписания. Все финансовые документы принимаются в оригинале.

 

В том случае, если заработная плата меньше 30000 тыс. руб. необходимо предоставить выписку с основного банковского счета с движением денежных средств за последние 6 месяцев.

Учащимся средних и высших учебных заведений необходимы:

1. Справка с места учебы (вуза, колледжа, школы).

2. Спонсорское письмо

3. Справка с места работы спонсора или подтверждение финансовых гарантий спонсора

4. Копия 1 стр. российского паспорта спонсора и стр. с пропиской.

Неработающим гражданам, домохозяйкам необходимы:

1. Спонсорское письмо

2. Справка с места работы спонсора + подтверждение финансовых гарантий спонсора

3. Копия документа, подтверждающего родство между спонсором и спонсируемым лицом

4. Копия страниц российского паспорта спонсора ( 1 стр. и страница с пропиской)

Пенсионерам необходимы:

Копия пенсионного удостоверения и справка о состоянии счета в банке (выписка о балансовом остатке на счете), или спонсорское письмо, сумма должна быть не менее 30000 руб.
- справка с места работы спонсора (оригинал) с размером заработной платы не менее 30 тыс (срок действия справки – 1 месяц со дня выдачи), 
- обязательно копия первой страницы российского паспорта спонсора и стр. с пропиской

Лицам с низкими доходами необходимы:

Дополнительные документы, подтверждающие кредитоспособность: гарантийное письмо с места работы об оплате тура, выписки с банковских счетов или кредитных карт, гарантийное письмо от спонсора + обязательно копия первой страницы российского паспорта спонсора

Индивидуальным частным предпринимателям ПБОЮЛ необходимы:

Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

- копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр.

- копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 мес) и/или выписка с банковского счета.

Для работающих у частного предпринимателя:

- справка с места работы

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя

Пакет документов для ребенка до 18 лет дополнительно должен содержать следующие документы:

Копию свидетельства о рождении (нотариально заверенная копия)
Если ребенок едет с обоими родителями в Словацкую Республику, согласие не требуется.
Если ребенок едет в Словацкую Республику с одним из родителей: 
то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от второго родителя (с указанием данных родителя сопровождающего). Нотариально заверенная копия!
Если ребенок едет в Словацкую Республику в сопровождении третьего лица, 
то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица. Для несовершеннолетних детей до 16 лет в любом случае необходимо сопровождение.

ВНИМАНИЕ!!!

Согласие на выезд в страны Шенгенского Соглашения от родителей обязательно должна содержать фразу «в Словацкую Республику и страны Шенгенского соглашения» с указанием номера статьи 22 Федерального Закона РФ «О порядке выезда и въезда в Российскую Федерацию» и ее расшифровкой. Согласие должно быть действительно на все время поездки и подписано числом, не раньше, чем за 3 месяца до дня подачи документов в Консульство.
Нет необходимости в предоставлении разрешения на выезд ребенка от родителей в следующих случаях:
• решение суда о лишении родительских прав; 
• недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение); 
• отсутствие одного из родителей (справка из милиции).

Обращаем Ваше внимание на сроки подачи документов для предоставления в туристическую компанию:

  • документы должны быть предоставлены в полном комплекте за 14 рабочих дней до даты тура
  • при оформлении виз для групп документы должны быть предоставлены в полном комплекте за 1 месяц

Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть