Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 60.95
€ 71.56
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 39  дней!
О компанииКонтакты

Виза

Нидерланды-визирование отсутствует в Самаре, стоимость оказания визовой поддержки для подачи туристом-15 евро (включает в себя в т.ч. визовую анкету, приглашение/ваучер, мед. страховку и т.п.).

Спонсорское письмо
Опросный лист
Анкета

Паспорт Оригинал и 1 копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией.
Срок действия паспорта должен составлять не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой поездки. Обязательно необходимо проверить наличие подписи владельца, чистых страниц, действующих виз, сроков действия паспорта. ВНИМАНИЕ: Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы. Согласно требованиям Консульства в паспорте должна остаться 1 чистая страница после постановки визы. То есть необходимое количество страниц рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ+ 1. Если в паспорт вписан ребенок, и визы нужны родителю и ребенку, то в паспорте должно быть минимум 4 чистые страницы (2 визы+2 страницы). Это обязательно должен быть разворот. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д. Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Чешской Республики в Москве. Также требуется предоставить старый загранпаспорт при наличии в нем виз стран Шенгенского соглашения за последние три года.

Внутренний паспорт: копия всех страниц российского паспорта
 
Фотографии 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
без углов и овалов, на БЕЛОМ ФОНЕ (в том числе и на детей, вписанных в паспорт). Фотографии должны быть сделаны строго на матовой или глянцевой фотобумаге. Сканирование снимков не допускается. Фотографии должны быть сделаны в последние полгода! Фотографии, несоответствующие обозначенным требованиям, не принимаются.
Заявление-анкета  Анкетные данные туриста
Опросный лист заполняется от руки, разборчивым почерком без зачеркиваний и помарок. Просьба предоставлять достоверные сведения, все требуемые контактные адреса с почтовым индексом и телефоны с кодами (495, 499, 916, 925 и т.д.).
Заполнять анкету не требуется.
 Анкета для оформления Шенгенской визы должна быть подписана заявителем 2 РАЗА:
1) В пункте 37 на третьей странице.
2) На 4 странице в пункте: «Подпись (для несовершеннолетних — подпись лица с полномочиями родителей/законного представителя)»
Только заявитель лично может подписать анкету, никто кроме него не авторизован ставить свою подпись (Исключение: несовершеннолетние дети)
Финансовое обеспечение и Профессия Справка с работы с указанием адреса /телефона, с кодом города /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.
на бланке предприятия с реквизитами юридического лица, исходящим номером и датой выдачи, оригинальной круглой печатью, подписью генерального директора и главного бухгалтера. В справке необходимо указать следующие сведения: занимаемая должность, срок работы на предприятии, среднемесячный доход (не менее 20 тыс. в месяц). Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, если он сам является генеральным директором или главным бухгалтером. Срок действия справки-2 месяца со дня подписания. Все финансовые документы принимаются в оригинале.


Независимо от дохода по основному месту работы, необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие финансовых средств на счету.
Учащимся средних и высших учебных заведений необходимы: Справка с места учебы (вуза, колледжа, школы). При поездке учащихся без родителей требуется справка с места работы спонсора (оригинал справки с доходом не менее 25000 руб.), оплачивающего поездку, и спонсорское письмо.
Неработающим гражданам, домохозяйкам необходимы: спонсорское письмо и справка с места работы лица, финансирующего поездку + обязательно копия первой страницы российского паспорта спонсора. Спонсором туриста может выступать любой человек.
Пенсионерам необходимы: копия пенсионного удостоверения и справка о состоянии счета в банке (выписка о балансовом остатке на счете), или спонсорское письмо, сумма должна быть не менее 25000 руб.
- справка с места работы спонсора (оригинал) с размером заработной платы не менее 25 тыс (срок действия справки – 2 месяц со дня выдачи), 
- обязательно копия первой страницы российского паспорта спонсора 
Лицам с низкими доходами необходимы: дополнительные документы, подтверждающие кредитоспособность: гарантийное письмо с места работы об оплате тура, выписки с банковских счетов или кредитных карт, гарантийное письмо от спонсора + обязательно копия первой страницы российского паспорта спонсора
Индивидуальным частным предпринимателям ПБОЮЛ необходимы: Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
- копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр.
- копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 мес) и/или выписка с банковского счета.
Для работающих у частного предпринимателя:
- справка с места работы
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя
Пакет документов для ребенка до 18 лет дополнительно должен содержать следующие документы: Копию свидетельства о рождении.
Если ребенок едет с обоими родителями в Нидерланды, согласие не требуется.
Если ребенок едет в Нидерланды с одним из родителей: 
то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от второго родителя (с указанием данных родителя сопровождающего).
Если ребенок едет в Нидерланды в сопровождении третьего лица, 
то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица. Для несовершеннолетних детей до 16 лет в любом случае необходимо сопровождение.
ВНИМАНИЕ!!!
Согласие на выезд в страны Шенгенского Соглашения от родителей обязательно должна содержать фразу «в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения» с указанием номера статьи 22 Федерального Закона РФ «О порядке выезда и въезда в Российскую Федерацию» и ее расшифровкой. Согласие должно быть действительно на все время поездки и подписано числом, не раньше, чем за 3 месяца до дня подачи документов в Консульство.
Нет необходимости в предоставлении разрешения на выезд ребенка от родителей в следующих случаях:
• решение суда о лишении родительских прав; 
• недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение); 
• отсутствие одного из родителей (справка из милиции).

Обращаем Ваше внимание на сроки подачи документов для предоставления в туристическую компанию:

  • документы должны быть предоставлены в полном комплекте за 14 рабочих дней до даты тура
  • при оформлении виз для групп документы должны быть предоставлены в полном комплекте за 1 месяц

Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть