Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 61.12
€ 72.12
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 43  дня!
О компанииКонтакты

Виза

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:
Стоимость оформления визы - 90 Евро
Стоимость оформления визы для ребенка до 6 лет - 40 Евро.

СРОКИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ:
Срок оформления визы - 10 рабочих дней
В исключительных случаях консульство оставляет за собой право, по своему усмотрению, продлить рассмотрение до 30 дней.
Внимание! Для туристов, которые не являются гражданами РФ, либо живут в регионах с нестабильной обстановкой есть большая вероятность отказа в визе.
     Обратите внимание, что не все регионы могут подавать документы на визу в Москве. В Консульстве Москвы не принимают документы туристов, которые относятся к консульствам в Санкт-Петербурге (Граждане России, проживающие в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, республике Коми, Псковской, Новгородской, Вологодской и Архангельской области, в Ненецком автономном округе), Мурманске(Мурманская область) и Петрозаводске(Республики Карелия).

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В Г. МОСКВА:
 
Наименование документа Требование
ОЗП
  • Срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы на развороте для каждого заявителя (+на каждого вписанного ребенка 2 страницы на развороте).
  • Старый ЗП - копия 1- ой страницы + копия виз за последние 3 года.
Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.
Фотографии
  • Количество - 1 шт.
  • Размер - 36 х 47 мм
  • Лицо - должно быть 30-35 мм от макушки до основания шеи.
  • Фон - голубой, серый
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности - цветная, без уголков и овалов, головные уборы, темные очки и т.п. не допускаются; ретушь фотографии не допускается
Опросный лист Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.
Анкета туриста
  • Не заполнять
  • Подписать в 2 -х местах, отмеченных галочками.
    Подпись для несовершеннолетних детей: - подпись одного из родителей
Ксерокопия свидетельства о заключении брака Обязательно требуется для супругов, имеющих разные фамилии.
Ксерокопия РФ паспорта
  • Копия первой страницы и страниц с отметками
  • Расположение страниц и их количество на одном листе - не имеет значение
  • Формат А4
Копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей фирме).
Копии ж/д билетов (если билеты заказаны не в нашей фирме).
Копии документов, подтверждающие поездку на автомобиле
  • Формат А4
  • Комплект документов включает:
    • копия GREENCARD
    • копия прав
    • копия свидетельства о регистрации ТС
    • копию ПТС
    • копия доверенности, в том случае, если машина не принадлежит туристу
Оригинал медицинской страховки (в том случае, когда оформляется самостоятельно).
  • отметка SHENGEN.
  • оригинал полиса
  • сумма покрытия не менее 30 000 Евро на человека
  • Внимание. Полис должен быть действителен с момента подачи документов в Консульство (со следующего рабочего дня предоставления документов в офис ОВЦ).
Дополнительные документы для иностранных граждан, проживающих на территории РФ
  • Копия Российской визы или копия вида на жительство (если требуется, в зависимости от гражданства заявителя)
  • Регистрация в России
  • Разрешение на работу в России или студенческий билет
Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)
Ксерокопия свидетельства о рождение Внимание. Оригинал документа не принимается.
  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить документов подтверждающих родство
Ксерокопия согласий на выезд Внимание. Оригинал документа не принимается.
  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндия»
  • Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство.
  • Если ребенок едет с одним из родителей: Ксерокопия разрешение (с указанием родителя-сопровождающего).
  • Если ребенок едет в сопровождении третьего лица: Ксерокопия разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    • решение суда о лишении родительских прав;
    • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).
 

Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть