Популярные страны

Обратитесь к нам

Правильное оформление документов

Правильно собранный и точно оформленный пакет документов на 99% определяет успех при оформлении визы. Обращаясь в официальный визовый центр, Вы доверяетесь опытным специалистам.

Экономия времени

Сколько времени Вы потратите, самостоятельно собирая и подавая документы на оформление визы? Обратившись к нам, Вы потратите не более 30 минут

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Нам крайне важно, чтобы любой клиент, обратившийся к нам, остался доволен результатом.

Как оформить визу

1 шаг

Приехать к нам в офис

Заключить договор, предоставить необходимые документы

2 шаг

Оформляем пакет документов

Всю работу по заполнению анкет мы берём на себя

3 шаг

Подаём документы в посольство

Оформление визы может занять различный срок, в зависимости от загруженности и особенностей посольства

4 шаг

Приехать к нам в офис

Вам остаётся только приехать и получить паспорт с визой.

Приглашение для иностранных граждан

Для въезда на территорию РФ с туристическими, лечебными, иными целями, иностранному гражданину необходимо получить визу. У нас вы можете заказать для своих друзей или партнеров из других государств приглашение, с одно- или двукратным пребыванием на территории России.

Необходимые документы:

  • Цветная копия удостоверения личности/ паспорта иностранного гражданина;
  • Подробные данные: ФИО, дата рождения, гражданство, точные даты поездки, пункты посещения в России, место получения визы (страна, город, в которых есть консульское загранучреждение России).

Стомость оформления - 3800 рублей.

Все вопросы по оформлению виз

Макулова Гелиана Геннадьевна

Щанкина Ирина

Важно!

Необходимые документы:

С 14 сентября 2015 г. все туристы, желaющие посетить стрaны Шенгенa, должны будут лично посетить визовые центры Москвы или нашего городa (располагается по адресу: для Италии - гор.Самара ул.Л.Толстого д.29 (Банк Интеза), для остальных стран -город Самара ул.Мичурина , 78 БЦ "Миллениум", 2-й этаж, и сдaть биометрические дaнные (отпечaтки пaльцев).

Важно!

База данных VIS (визовой информационной системы) едина для всех стран-участниц Шенгенского соглашения: получив визу одного направления, турист сможет в течение пяти лет обращаться за визой в другую без прохождения дактилоскопии.

Можно ли не сдавать биометрию?

Освобождаются от дактилоскопии дети до 12 лет, инвалиды, которые физически не могут сдать отпечатки пальцев, а также главы государств и правительств. Для всех остальных процедура обязательна.

Сроки рассмотрения документов консульством в связи с введением процедуры сдачи биометрических данных не меняются; При посещении визовых центров туристы должны иметь при себе российские паспорта!

В связи с нововведением сдачи отпечатков пальцев для получения визы в страны Шенгена Убедительная просьба, сдавать документы не позднее, чем за 14 рабочих дней до вылета, т. к. теперь действует система записи для подачи документов.

Процедура прохождения дактилоскопии будет происходить таким образом: Схема похожа на запись при оформлении биометрических паспортов сроком действия 10 лет: мы соберем пакет документов для оформления шенгенской визы, который ничем не будет отличать от того, что предоставлялся до 14/09 с.г.

Далее - произведем запись туриста в визовый центр на свободную дату и время, с подтверждением записи нужно будет явиться строго в назначенное время по указанному адресу для прохождения дактилоскопии (при невозможности сдать в назначенное время или неявке клиента запись будет перенесена на другое время, причем все клиенты из одного заказа должны сдавать данные строго в один день!);

Сдача отпечатков пальцев будет возможна только в том же Визовом центре, где подаются документы, соответственно, например, невозможно будет пройти дактилоскопию в Самаре, а сдать документы в Москве и наоборот.

закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть