Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 60.95
€ 71.56
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 39  дней!
О компанииКонтакты

Виза

Стандартный пакет документов  

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение головы от макушки до подбородка должно составлять 30 мм.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней) или справка 2НДФЛ.  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются)  (не старше 20 дней) - (желательно). 
  • Копия паспорта РФ- страницы с отметками. 
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе). 
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. 
 
Дополнительные документы для неработающих
   Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 80€ в сутки пребывания на человека.
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.
 Дети до 18 лет
  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Оригинал свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Швецию  и другие страны Шенгена, нотариально заверенная, от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  Студенты 
  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.
  Пенсионеры 
  • Копия пенсионного удостоверения.
Дополнительные документы при наличии приглашения
 Туристическое приглашение
  • Подтверждение бронирования отеля.
 
 Частное (гостевое) приглашение 
  • Заполненный и подписанный бланк приглашения (нашведском или английском  языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев.  
  • Выписка из реестра учёта населения Швеции (Personbevis) от приглашающего лица, которую можно получить в Налоговом агентстве Швеции (Skatteverket), действительная в течение трех месяцев с момента выписки. 
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты. 
  • Документ, подтверждающий финансовую состоятельность приглашающего лица (в случае, если приглашающий берет все расходы на себя). 
 
Бизнес (деловое) приглашение 
  • Пиглашения на бланке организации, содержащий данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон) имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС, данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки.
 
ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.
 

Оформление визы

Отправляясь в одну из самых красивых столиц мира – Стокгольм или собираясь в деловую поездку в Швецию, первое, о чем вам придется позаботиться, – оформление разрешительных документов. Несмотря на то что оформление визы в Швецию занимает от 3 до 12 дней, процесс сбора документов и хождения по различным инстанциям отнимает много сил, нервов и времени. 
Если вы хотите с хорошим настроением отправиться в поездку или у вас просто нет времени, чтобы самостоятельно заниматься оформлением визы, тогда обратитесь за помощью к специалистам компании «РусВиза».
Мы проконсультируем вас по любым вопросам открытия гостевой или туристической визы, получения шенгенской визы в Швецию, а также возьмем на себя весь процесс оформления. Вам нужно лишь предоставить нам необходимые документы.
 

Разновидности виз для выезда в Швецию

Туристическая виза – наиболее распространенный вид разрешений на пересечение границы иностранного государства. При оформлении такой визы вам необходимо предоставить бронь из отеля, в котором вы будете останавливаться в Швеции, а также страховку на весь срок пребывания в иностранном государстве. Максимальный срок пребывания за рубежом по такой визе составляет 21 день.
Виза в Швецию по приглашению также называется гостевой. Её оформление предполагает обязательное предоставление приглашения. При этом срок действия такой визы колеблется от 1 месяца до нескольких лет. Во время пребывания в Швеции по гостевой визе вы можете посещать родственников и друзей, проживающих в этой стране, принимать участие в любых массовых мероприятиях и ездить на экскурсии. В то же время вы не сможете работать и заниматься бизнесом, имея на руках гостевую визу.
Шенгенская виза– это самый удачный выбор для туриста, который едет в тур по Европе. Ведь Швеция является не только членом ЕЭС, но и участником Шенгенского соглашения. То есть, оформляя шенгенскую визу, вы сможете без каких-либо трудностей посещать страны, располагающиеся по соседству со Швецией.

Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть