Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа
закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
Курсы валют
$ 57.48
€ 62.37
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
Личный кабинет агентстваО компанииКонтакты
(Для зарубежных туров)

Виза

Если виза будет оформлена по online-системе www.eta.gov.lk, её стоимость составит 30 долларов на человека.

Стоимость визы, получаемой в аэропорту по прилете, составит 35 долларов на человека.

При оформлении визы в туристической компании «Спутник-Гермес» стоимость визы составляет 40 $ с паспорта

Для детей до 12 лет виза оформляется бесплатно

Шри-Ланка. Оформление виз

С 01 января 2012 гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку (ЭРП).

Новая процедура требует подачи визы туристом / туристическими агентствами (выступает в качестве третьей стороны) на каждого туриста по системе ETA (Electronic Travel Authorisation) в Министерство эмиграции и иммиграции. Все туристы или их туристические агентства должны заполнить анкету только на английском языке, пройдя по ссылке.
Это очень просто сделать и процедура не требует никаких дополнительных документов. Пассажиры обязаны заполнить необходимую информацию и как только виза будет одобрена, пассажир получит уведомление на указанный им e-mail от ETA в кратчайшие сроки (точно время получения одобрения по заявителю не уточняется!)

Если туристы прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЕТА, им придется пройти процедуру получения в аэропорту. В связи с этим, рекомендуем оформлять ЕТА предварительно через систему «он-лайн» для более быстрого и комфортного прохождения паспортного контроля.

Гражданам РФ, Гражданам СНГ и Иностранным гражданам рекомендуется получать электронное разрешение для поездки в Шри-Ланку заблаговременно.

Документы, необходимые для въезда на Шри-Ланку:

  • Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  • Обратный билет с фиксированной датой вылета
  • Ваучер на туристическое обслуживание
  • Миграционная карта, заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
  • Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к паспорту

  • наличие подписи владельца
  • срок действия паспорта СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ОКОНЧАНИЯ ПОЕЗДКИ,
  • наличие чистой страницы
  • дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
  • в паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД.

Если вылет на Шри-Ланку осуществляется из Гонконга, электронное разрешение необходимо получать заранее перед поездкой!

Информация о Посольстве Республики Шри-Ланка в Москве
Адрес Посольства: Москва, ул. Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63
E-mail: lankaemb@com2com.ru

О ВЫЕЗДЕ ЗАРУБЕЖ ДЕТЕЙ, ВПИСАННЫХ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ (требования к фотографиям)
В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных к ним детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.
Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей.
Дети, вписанные в паспорт родителей после 16.03.2010, должны иметь отдельный заграничный паспорт.
По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

 


Информация
Виды услуг
Страны
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть