Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 61.12
€ 72.12
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 42  дня!
О компанииКонтакты

Правила подачи документов на визу

 

Внимание!

Граждане Российcкой Федерации и стран СНГ для выезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев с даты подачи заявки на открытие визы.

Виза оформляется в иммиграционной службе города Дубай. У всех туристов на руках должны быть визы по прилету в ОАЭ. Сотрудники принимающих компаний не допускаются в зону регистрации. Распечатка визы в аэропорту прилета невозможна.

 

Компания "Спутник Гермес" рада предложить своим туристам три варианта оформления визы в Объединенные Арабские Эмираты:

  • виза под тур (отель)
  • виза под авиа перелет (2 вида)
  • транзитная виза

 

Виза предоставляемая под тур (отель).

Общие положения

Документы необходимые для открытия виз.

В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированные цветные копии:

  • первой страницы загран. паспорта, размер не более 200 Кб/каждый, формат JPG;
  • цветной фотографии 4,3x5,5см, размер не более 40 Кб/каждый, формат JPG

Обращаем внимание: для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии должны быть четкими, в формате - JPG, отдельными подписанными на английском языке файлами. Нечеткая копия паспорта или фото влечет за собой: отказ в визе и повторную подачу с дополнительной оплатой

Сроки оформления виз.

  • Срок оформления виз 3 полных рабочих дня.
  • Документы на визы, полученные после 13-00 по местному ОАЭ времени, считаются принятыми следующим днем.
  • Пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями. В связи с этим настоятельно рекомендуем сдавать документы заблаговременно
  • Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин. В связи с этим вылет туристов в ОАЭ без визы может привести к депортации из страны.

Рекомендуем Вам при соблюдении всех правил и сроков оформления документов на визу оформлять страховку от невыезда.

Визы для детей.

  • При оформлении визы для детей не требуется дополнительных справок и документов от родителей.
  • При наличии у ребенка своего паспорта оформление визы происходит на тех же условиях, что и для взрослых туристов.
  • Если ребенок вписан в паспорт родителей, в заявке указывается, в чей именно паспорт вписан ребенок и прилагается отсканированная страница паспорта с вписанным ребенком.

 

Новые требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для детей, выезжающих в сопровождении третьих лиц (бабушки, дедушки, тети и др), а также в случае, когда фамилия ребенка не совпадает с фамилией сопровождающего родителя.

При подаче документов на визу дополнительно к основному пакету документов необходимо предоставить

  1. Копию свидетельства о рождении на английском языке (заверенную нотариально)
  2. Согласие на выезд ребенка на английском языке (заверенное нотариально)

При запросе виз для групп несовершеннолетних детей дополнительно к основному пакету документов необходимо предоставить справкуиз школы,от организации и т. п.,
в которой указывается:

  • Цель поездки (соревнования, выступление детских коллективов и т. д.)
  • В каком отеле будут проживать (название отеля, сроки пребывания)
  • Список группы
  • Кто является сопровождающим группы

Справка должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально.

Данные требования едины для всех детей от 0 до 18 лет.

Данные требования не применимы к детям, вписанным в паспорта родителей!

 

Стоимость визы.

При условии проживания туристов по нашему бронированию в отелях, стоимость визы - 100$ с человека

 

На визу документы подаются после получения подтверждения от отеля.

 

Открытая виза действительна в течение 60 дней на срок пребывания в стране не более 30 дней и является однократной

 

Просьба обратить внимание, что туристы, прибывшие по туристической визе, имеют право следующий раз подать документы на визу не ранее, чем по истечении 30 дней.

 

Внимание!

В случае отказа в визе ее стоимость не возвращается, а аннуляция тура осуществляется в соответствии с политикой аннуляции гостиниц, указанной в контрактных ценах (отказ в визе не отменяет штрафных санкций).

 

Нарушение визового режима.

1. В случае получения запроса оператор или агентство обязаны в течение 2-х полных рабочих дней предоставить документы, подтверждающие отсутствие туриста в ОАЭ: копию страницы паспорта с вылетными штампами и копию посадочного талона.

2. В случае нарушения туристом визового режима ОАЭ, оператор или агентство оплачивает за каждого туриста, в зависимости от гражданства, штраф в размере:

  • Россия, Украина, Молдавия - 2200USD.
  • Казахстан,Азербайджан,Эстония, Литва -2340USD.
  • Беларусь, Узбекистан, Таджикистан, Кыргыстан -2500USD.
  • Армении -3150USD.
  • Грузии -1870USD.
  • Латвия -2650USD.

Обратите внимание! Каждый случай индивидуален, окончательный размер штрафа запрашивается отдельно.

 

Примечание:

При невозвращении туриста в срок и отсутствии информации о его местонахождении на территории ОАЭ иммиграционные власти выставляют штрафные санкции в размере 2500 долларов (информация на 2009) как единовременный штраф и дополнительно пени за каждый день просрочки визы в размере 56 долларов за первый день просрочки и 28 долларов за второй и каждый последующий. Штрафные санкции применяются, начиная с 31-ого дня с момента въезда туриста в страну. Ответственность по выплате штрафа налагается на фирму, отправившую туриста. В случае необоснованности штрафа необходимо предоставить копию паспорта с отметкой о своевременном выезде из ОАЭ.

 

Открытая виза действительна в следующих случаях изменений, вносимых в ранее подтвержденный тур:

  • Аннуляция отеля, подтвержденного ранее, и бронирование нового отеля cо сроками поездки в пределах срока действия визы
  • Изменение сроков поездки в пределах срока действия визы
  • Изменение типа номера

 

Штрафные санкции за изменение тура взимаются в соответствии с договором и фактическими издержками туроператора.

 

Внимание!

Начиная с 08.03.2012 года имиграционные власти страны отменили коррекцию виз по прилету (утерян паспорт на который выдана виза - прилёт по новому паспорту, вписать детей в визу по прилету) в аэропорту. Все случае подлежащие коррекции теперь проходят процедуру аннуляции в имиграции и оформление новой визы. Оплата материальных затрат стороной допустившей ошибку, или туристом вылетевшим не по тем документам на который оформлялась виза.

Имиграционные власти аэропорта при обнаружении таких нарушений, изымают паспорт по прилету у туристов сроком на 3 рабочих дня, на руки выдается документ подтверждающий изъятие паспорта в аэропорту. В имиграции оформляется новая виза и аннулируется виза по которой прилетел турист.

 

Виза предоставляемая под авиа перелет (2 варианта)

1 вариант.

Стоимость оформления визы под авиа перелет (срок оформления 5 полных рабочих дней):

  • c билетом авиакомпании Fly Dubai (блочным), либо с билетом, приобретённым на сайте авиакомпании Fly Dubai самостоятельно - 180$ нетто/чел.
  • c билетом любой другой авиакомпании - 250$ нетто/чел.


Для оформления визы под авиа перелет необходимо предоставить следующий пакет документов:

ВАЖНО! ПРИ СКАНИРОВАНИИ ДОКУМЕНТОВ РАЗРЕШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 300 dpi. (иначе информация теряется)
Затем файл нужно сжать до размера не превышающего 40 кб!

  1. Заполненная анкета для визы
  2. Цветное фото 3x4 на белом фоне (размер не более 40 кб)
  3. Сканированный заграничный паспорт (первая страница), действительный не менее 6-х месяцев с даты подачи заявки на визу (размер не более 40 кб).


Документы отправляются следующим образом:

  1. Ivanov_Ivan_Passport.jpg (размер не более 40 кб)
  2. Ivanov_Ivan_Photo.jpg (размер не более 40 кб)
  3. Ivanov_Ivan_Anketa.doc или Ivanov_Ivan_Anketa.jpg (если отсканированная анкета)
  4. Ivanov_Oleg_Pass_Son_ of_Ivanova_Olga.jpeg в зависимости в чей паспорт он вписан. (размер не более 40 кб)

 

2 вариант.

Срочная виза под авиа перелет - 250$ - нетто (срок оформления 3 полных рабочих дня) при условии пребывания туриста в ОАЭ сроком до 14 дней.

Срочная виза под авиа перелет - 300$ - нетто (срок оформления 3 полных рабочих дня) при условии пребывания туриста в ОАЭ сроком более 15 дней.

 

Документы для оформления визы:

1. Сканированный заграничный паспорт (первая страница) в jpg. формате
2. Цветное фото 3.5x4.5 в jpg. формате

 

Транзитная виза.

Транзитная виза открывается только в аэропорту по прилёту самим туристом!
Для открытия транзитной визы необходимо предъявить оригинал паспорта, а также транзитный билет.
Примерное время открытия визы 20-30 минут.
Стоимость визы 86$.

Срок действия транзитной визы : 96 часов


Все документы на визу отправлять на почту - book@sputnik-germes.ru

 


Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть