Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 59.92
€ 70.91
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
НАМ 18 ЛЕТ!
О компанииКонтакты

Виза


Для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза для граждан РФ и других государств не требуется.
  • Документы, необходимые для въезда:
    1. Загранпаспорт (сроком действия не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов).
    2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета.
    3. Туристический ваучер.
    4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране на человека.
  • Требования к документам:
    • Наличие подписи владельца в паспорте.
    • Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
    • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
    • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).
 

Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть