Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 61.12
€ 72.12
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 43  дня!
О компанииКонтакты

Виза

Италия - мы подготавливаем полный комплект документов для подачи, записываем клиента в удобное для него время, затем, при возврате паспорта из консульства, передаем паспорт клиенту в руки в нашем офисе.

Стоимость визы в туре:

  • стандартная виза - 85 евро, для детей до 6 лет - 60 евро по курсу ЦБ РФ;

Сроки оформления визы:

  • стандартная виза - от 7 календарных дней со дня подачи заявления;

Список необходимых документов для оформления визы:

  1. Приглашение от отеля + ваучер / подтверждение напрямую от отеля с печатью отеля + подпись (обязательно должно быть указано, что всё полностью оплачено). Должны быть прописаны: точный адрес и телефон гостиницы, срок пребывания, фамилия каждого заявителя.
  2. Билет или бронь билета туда и обратно. Принимаются билеты на самолет (поезд, автобус) - оригиналы + ксерокопия, либо подтверждение их бронирования.
  3. Медицинская страховка должна быть действительной в Шенгенской зоне. Минимальная сумма страхового покрытия - 30 000 евро.
  4. Загранпаспорт+Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя. Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее одной чистой страницы для проставления визы.
  5. Если у заявителя есть два действующих загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта, а также, если имеется аннулированный, предоставить его в оригинале.
  6. Требования к фотографии: цветная на белом фоне - 2 шт. Размер: 3,5×4,5 см.
  7. Копия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
  8. Опросный лист.
  9. Справка с места работы. Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя; подписывается руководителем организации и заверяется печатью. (справка действительна в течение месяца.)
    Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопии свидетельства о регистрации.
    Пенсионеры - пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
    Студенты - справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    Школьники - справку с места учебы.
  10. Финансовая гарантия

В качестве финансовой гарантии предоставляется один из следующих документов:

  • оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т. ч. рублевый)
  • оригинал и ксерокопия сберкнижки
  • оригинал и ксерокопия дорожных чеков
  • ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты.

*Спонсорские письма на супругов и детей можно не прикладывать, достаточно предоставление копии свид-ва о браке (оригинал /либо нотариально заверенная копия).

для детей до 18 лет

*Свидетельство о рождении - нотариально заверенная копия

*Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или с сопровождающим лицом - нотариально заверенная копия согласия на выезд

 


Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть