Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 60.76
€ 71.41
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 40  дней!
О компанииКонтакты

Виза

Германия -  стоимость оформления 7000руб., клиент получает паспорт у нас офисе, по рукописной доверенности.
Перечень документов, необходимых для оформления визы:
Заграничный паспорт
  • Срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+ на каждого вписанного ребенка 2 чистые страницы)
  • Старый ЗП – в случае, если в нем были шенгенские визы
  • Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов
Фотографии
  • Количество – 2 шт. (цветные – без уголков и овалов)
  • Размер - 35х45 мм
  • Лицо – 70 -80 % от фотографии.
  • Фон - белый или светлый
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Фотографии с бликами от вспышки и эффектом красных глаз не принимаются
  • Особое внимание на свой снимок стоит обратить людям, которые носят очки и пышные прически. Лицо и глаза должны быть максимально открыты
  • Фотографироваться в головных уборах могут только женщины, исповедующие ислам
Опросный лист
(скачать)
Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.
Справка с места работы
(Скачать образец)
Справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке с печатью и подписью должностного лица. На бланке обязательно должны присутствовать телефоны компании (с кодом города).
Туристы, занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью (ПБОЮЛ), предоставляют копию (без заверения) лицензии и последней налоговой декларации, которую они подали в фискальные органы РФ. При этом нужна также справка о доходе с указанием должности на данном предприятии, продолжительности работы (или даты найма) и дохода, заверяемая печатью ПБОЮЛ
Внутренний паспорт Копия страниц, содержащих биометрические данные, информацию о выданном ранее заграничном паспорте, информацию о семейном положении и регистрации в России.
Финансовое обеспечение
(скачать образец спонсорского письма)
В независимости от дохода по основному месту работы, необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие финансовых средств на счету
Турист, сумма доходов которого не позволяет ему самостоятельно оплатить поездку, может также предоставить справку с места работы своего родственника (обычно одного из родителей), при этом данный родственник должен написать спонсорское письмо, в котором он подтверждает оплату расходов, связанных с поездкой туриста.
Спонсор обязательно предоставляет копию первой страницы российского паспорта, а также документ подтверждающий родство
Авиабилет Ксерокопия или подтверждение бронирования авиаперелета (копия брони с печатью)
Ваучер Ваучер на проживание
Медицинская страховка Действительная в странах Шенгенского соглашения.
Согласие на обработку персональных данных

(скачать)
 
Не заполнять! Поставить подпись в самом низу страницу
Доверенность (скачать) Не заполнять! Поставить подпись в самом низу страницу
Дополнительные документы Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей - даже, если не едут в поездку
Документы на недвижимость
Дополнительные документы для оформления туристической визы в Германию детям до 18 лет
Свидетельство о рождении Копия (нотариального заверения не требуется)
Справка с места учебы Оригинал
Спонсорское письмо
(скачать образец)
+
Финансовое обеспечение
Спонсорское письмо от родителей об оплате поездки +справка с места работы спонсора (см.выше требования) + копии первых страниц российского паспорта родителей
Нотариально заверенное согласие

Образец согласия в сопровождении
и
Образец согласия на самостоятельный выезд
При поездке ребенка с одним из родителей либо без родителей или официальных опекунов - нотариально заверенное согласие остающихся в России родителей на выезд ребенка в Германию и страны Шенгенского соглашения (обязательная формулировка)

В случае отсутствия одного из родителей - официальный документ, подтверждающий это. Например, Справка из ЗАГСА о том, что сведения об отце предоставлены со слов матери.
Если родители находятся в разводе - это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в этом случае согласие на выезд ребенка обязательно. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки.

Детям до 18 лет выезд за рубеж без нотариально заверенного согласия родителей запрещен.

Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт.
Дополнительные документы для оформления туристической визы в Германию гражданам третьих стран
Документ, подтверждающий проживание В отношении граждан третьих стран документ, подтверждающий проживание на территории РФ в соответствии с федеральным законодательством (к примеру, вид на жительство, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение трех месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской зоны или документ, подтверждающий, что заявитель обратился за продлением такого подтверждения.
Для нерезидента - подтверждение законного пребывания в Российской Федерации и обоснование подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране проживания.


Перечень документов, необходимых для получения визы в Германию и сроки их предоставления могут меняться в соответствии с изменениями требований посольств. О таких изменениях мы будем своевременно вас информировать.


Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть