Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 60.76
€ 71.41
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 40  дней!
О компанииКонтакты

Виза

Гражданам России и СНГ для посещения Болгарии требуется виза.Обладатели действующих шенгенских виз категории "С" и национальных виз категории "D" (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз, без оформления болгарской визы.Общий срок пребывания в Болгарии не может повышать 90 дней в течение полугода. Пребывание на территории Болгарии по шенгенской визе не будет учитываться при подсчете количества дней, разрешеных для пребывания в шенгенских странах.

Лицам, возвращающимся в РФ, разрешен проезд через территорию республики Болгария на основании Решения № 442 Совета министров РБ от 7 июля 2008 года в случае, если разрешенное количество въездов и пребывания по однократной, двукратной или многократной шенгенской визе исчерпано, но сама виза еще действительна.

Лица, у которых в паспорте имеется и шенгенская и болгарская виза, должны въезжать и находиться на территории Болгарии исключительно на основании болгарской визы.

 

Документы необходимые для оформления визы в Болгарию:

Визовая анкета (по 1экз. на каждого туриста), заполненная и распечатанная, подписанная туристом в трех графах (37 пункт, справа от строчки «Мне известно, что визовый сбор не подлежит возврату в случае отказа в выдаче визы» и в строчке «Расшифрованная подпись»). Анкета может быть распечатана как двухсторонней на двух листах, так и односторонней на трех листах.Анкета должна быть заполнена на русском языке (кроме паспортных данных). На анкету должна быть приклеена фотография (вторая фотография должна быть на скрепке в паспорте). 

Важно! Агентство несет ответственность за правильное заполнение анкеты.Некорректно заполненные данные в анкете, могут привести к отказу Консульством в визе. Примечание: анкета за несовершеннолетнего до 14 лет должна быть подписана обоими родителями или опекуном, или другим законным представителем. Анкета несовершеннолетнего с 14 до 18 лет подписывается несовершеннолетним и обоими родителями.

Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев (92 дня) после окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно с 14 лет.

Важно! Паспорта с дефектами и повреждениями на страницах и на странице с паспортными данными и фото не принимаются для оформления через визовый центр. Возможно, только самостоятельно оформление через Консульство Болгарии в Москве.

Копия первой страницы заграничного паспорта.
2 Цветные фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт).
Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии.
Не принимаются фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии плохого качества или вырезанные из любительских фотографий, а также фотографии с овалами и уголками. 

Внимание, с  возможными изменения по списку документов за более точной информацией  обащайтесь к вашему менеджеру!

 


Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть