Заявка на подбор тура

Если вы оставляете заявку в рабочее время, менеджер свяжется с Вами в течение часа

закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Туристам Агентствам
для частных лиц
Личный кабинет
Курсы валют
$ 61.12
€ 72.12
Единый телефон (бесплатно по России)
8 800 700 25 88 - частным лицам
До нового года осталось 42  дня!
О компанииКонтакты

Виза

Бельгия - визирование отсутствует в Самаре, стоимость оказания визовой поддержки для подачи туристом-15 евро (включает в себя в т.ч. визовую анкету, приглашение/ваучер, мед. страховку..и т.п.)

Заграничный паспорт

- Срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки

- Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет

- В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+ на каждого вписанного ребенка 2 чистые страницы)

- Старый ЗП - в случае, если в нем были шенгенские визы 
- Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов

 

 

 

 

 

Фотографии

- Количество - 2 шт. (цветные - без уголков и овалов)

- Размер - 35х45 мм

- Лицо - 70 -80 % от фотографии.

- Фон - белый или светлый

- Срок давности фото - не более полугода

- Фотографии с бликами от вспышки и эффектом красных глаз не принимаются

- Особое внимание на свой снимок стоит обратить людям, которые носят очки и пышные прически. Лицо и глаза должны быть максимально открыты

- Фотографироваться в головных уборах могут только женщины, исповедующие ислам

Анкета

(скачать)

Не заполнять! Поставить подпись в анкете в пункте 37, а такжесоответствующие графы на 4-ой странице анкеты (в середине страницы и внизу)!

За детей до 18 лет анкету подписывает один из родителей.

Опросный лист

(скачать)

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

 

Справка с места работы

(Скачать образец)

Справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке с печатью и подписью должностного лица. На бланке обязательно должны присутствовать телефоны компании (с кодом города).

Туристы, занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью (ПБОЮЛ), предоставляют копию (без заверения) лицензии и последней налоговой декларации, которую они подали в фискальные органы РФ. При этом нужна также справка о доходе с указанием должности на данном предприятии, продолжительности работы (или даты найма) и дохода, заверяемая печатью ПБОЮЛ

 

Внутренний паспорт

Копия страниц, содержащих биометрические данные, информацию о выданном ранее заграничном паспорте, информацию о семейном положении и регистрации в России.

 

 

 

 

Финансовое обеспечение

(скачать образец спонсорского письма) 

В независимости от дохода по основному месту работы, необходимо предоставить документы, подтверждающие наличиефинансовых средств на счету

Турист, сумма доходов которого не позволяет ему самостоятельно оплатить поездку, может также предоставить справку с места работы своего родственника (обычно одного из родителей), при этом данный родственник должен написать спонсорское письмо, в котором он подтверждает оплату расходов, связанных с поездкой туриста.

Спонсор обязательно предоставляет копию первой страницы российского паспорта, а также документ подтверждающий родство

Авиабилет

Ксерокопия или подтверждение бронирования авиаперелета (копия брони с печатью)

Ваучер

Ваучер на проживание

Медицинская страховка

Действительная в странах Шенгенского соглашения.

Дополнительные документы

Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей - даже, если не едут в поездку 
Документы на недвижимость

Дополнительные документы для оформления туристической визы в Бельгию детям до 18 лет 
 

Свидетельство о рождении

Копия (нотариального заверения не требуется)

Справка с места учебы

Оригинал

Спонсорское письмо

(скачать образец) 
+

Финансовое обеспечение

 

Спонсорское письмо от родителей об оплате поездки +справка с места работы спонсора (см.выше требования) + копии первых страниц российского паспорта родителей

 


 

Нотариально заверенное согласие


 

Скачать

Образец согласия в сопровождении

и


Образец согласия на самостоятельный выезд


 

При поездке ребенка с одним из родителей либо без родителей или официальных опекунов - нотариально заверенное согласие остающихся в России родителей на выезд ребенка в Бельгию и страны Шенгенского соглашения(обязательная формулировка)

В случае отсутствия одного из родителей - официальный документ, подтверждающий это. Например, свидетельство о смерти, книжка матери-одиночки, решение суда о том, что один из родителей находится в розыске или лишен родительских прав.

Если родители находятся в разводе - это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в этом случае согласие на выезд ребенка обязательно. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки.

Детям до 18 лет выезд за рубеж без нотариально заверенного согласия родителей запрещен.

Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт.

 


Информация
Виды услуг
Страны
Казань новогодняя
Бронирование отелей
Способы оплаты
Туристы о нас
Новости компании
Памятки
Подписка на рассылку

закрыть

Вход в систему

E-mail
Пароль
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Закрыть
закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Закрыть
Закрыть